当前位置: 首页 » 最新发布 » 校友风采 » 江展鹏

江展鹏

• 作者:未知     更新时间:2019/04/28 16:07:00    来源:中山大学南方学院校友会

毕业于2010级工商管理专业的江展鹏,一位追求精神生活的工作者,系共青团广州市越秀区委员会干事,现主要负责创新创业项目工作。从事公益事业让他如蜡烛般,为社会贡献着自己的一点点光亮。负责宣传工作,管理公众号“越秀青年正能量”以及“越秀志愿圈”,不断以幽默风趣的做事风格分享社会正能量,传播温暖。致力于“创新创业”工作的过程中,帮助遇到创业问题的人员,也让他的生活充满了激情与挑战。为了更好地帮助创业人员,自己更是用心钻研创业的各类信息,虚心请教精于创业的人员。在校期间,他亦是一名积极分子。曾任班长、工商管理系文娱部干事、院社团联合会干事,魔术协会部长。除了加入学生部门之外,还积极参加各类比赛。曾荣获营销大赛第三名,中上大学南方学院第一届魔术比赛冠军以及最佳人气奖。他建议正在学院学习的同学们,通过考证等途径完善自己的“硬件”,让自己在未来的应聘中更具优势。同时也祝愿母校越办越好。