当前位置: 首页 » 最新发布 » 校友风采 » 贾琳琳

贾琳琳

• 作者:未知     更新时间:2019/04/28 16:06:31    来源:中山大学南方学院校友会

毕业于2009级行政管理专业的贾琳琳,现为华南农业大学珠江学院外国语系团总支书记。大学期间,贾琳琳参加了社团联合会外联部、院模特队、系辩论队、系礼仪队、电影协会和魔术协会等社团以锻炼自己的能力,并在大一担任班长,大二担任助理班主任,大三成为系学生会副主席。于此同时,贾琳琳还参与了学院组织的大大小小的各种比赛并获奖。丰富多彩的课余活动并没有让贾琳琳停滞学习,努力学习的她不仅连续三年获得奖学金,并且以优异的成绩考上北京师范大学读研。对于大学的感想,贾琳琳认为大学是进入社会的中转站,不仅需要将专业知识学好,同时需要锻炼沟通、交往、组织、管理等能力。最后,值此南院10周年华诞,衷心的祝福母校,希望母校越办越好!