当前位置: 首页 » 最新发布 » 校友风采 » 李春飞

李春飞

• 作者:未知     更新时间:2019/04/28 16:07:15    来源:中山大学南方学院校友会

李春飞,女,音乐系12音乐2班,中共预备党员。曾任音乐系团总支副书记、图书馆科学馆总管、学工部实习生。曾获奖项有国家励志奖学金、中山大学优秀团员、下乡义教优秀志愿者、“我的梦,中国梦”征文比赛优秀奖等。

“真诚待人,认真做事,用心生活”是我的座右铭,我的大学生活亦可以用这句话来概括。积极向上的心态让我总能快速地从负面情绪中脱离出来。兴趣爱好广泛的我参加了很多课外活动及比赛,所获的奖项涵盖“德、智、体、美、劳”五个方面。过去的三年做过的学生工作很多,作为学生骨干,我有责任让我的队员跟我在一起共事的日子里有所成长,我们一起组织过数次规格不一的活动,如各类运动会、系内团学活动、科学馆的馆展系列活动等,工作一起做,困难一同面对,荣誉亦是我们共同的。丰富多彩的社会实践给我的课外生活平添几许亮丽的色彩,亦使我成为一个具有较强沟通协调能力、有良好的团队合作及开拓创新精神的新时代青年。