当前位置: 首页 » 最新发布 » 校友风采 » 邓贵华

邓贵华

• 作者:未知     更新时间:2019/04/28 15:58:55    来源:中山大学南方学院校友会

邓贵华,2008级金融2班毕业生,现任虎门宣教文体局文化管理员一 职。在基层工作的四年里,举办过各种新型的活动,在工作实施上听取前辈 的经验,并结合自己的想法,寻求合适的方法完成活动的策划和实施。他从 中累积了许多基层工作的经验,在未来有望被调到其他部门,更上一层楼。 在大学的四年里,他由一个平庸内向的学生,身兼班干部的工作和社团的工 作的缘故,变得自信、自律,而且在学院社团工作中学到的知识和积累的经 验,让他在日后的职场中更游刃有余。大学生活就像一本书,每年每月就是 一个又一个的章节,邓同学希望师弟师妹能够在大学四年里学好专业知识, 积极参加社团活动,为大学这本书的每个章节补充精彩的篇章。毕业之时, 蓦然回首,四年白马过隙,大学这本书的好坏,会影响以后社会这本书是否 有个更好的开始。时光荏苒,从牌坊到后门的距离原来只有四年,而西区宿 舍东区饭堂仅有四十八个月。南苑有太多的回忆,太多的欢声笑语。在十周 年校庆来临之际,他衷心地希望母校能越办越好,能培养出更多的栋梁之 才。