当前位置: 首页 » 最新发布 » 校友风采 » 崔韵婷

崔韵婷

• 作者:未知     更新时间:2019/04/28 15:58:11    来源:中山大学南方学院校友会

2011级工商管理2班毕业生崔韵婷,现任广州南方电力技术工程有限公培训员一职,她以不卑不亢的态度,从容优雅地面对一切难题!在校期间,荣获中大、南方学院的“优秀团员”荣誉称号,连续三年获得学院优秀学生奖学金,担任过班长。她也坦言,在大学经历中学习到很多为人处世的方式,学会了站在他人角度思考问题,体谅他人,养成一些受用到现在的习惯。而在工作中,她表示一开始很多事情都是陌生的,不能从课本上学到,要靠自己慢慢摸索,因为不是每个人都愿意倾囊相授;同时也要虚心请教,总会有人愿意帮助你。工作后,她也明白了每个人的处事方式都不一样,有时候当你用你觉得正常的方式去工作时,却未必能够得到别人的认可。所以要学会多方面思考,了解别人的处事方式,这样对自己工作的开展会更加有利。随着10周年校庆的来临,崔韵婷祝愿母校喜迎十年华诞,桃李满园五湖四海!期盼南苑学子多走出宿舍,发现生活之美!