当前位置: 首页 » 最新发布 » 校友风采 » 李勇德

李勇德

• 作者:未知     更新时间:2019/04/28 16:11:23    来源:中山大学南方学院校友会

毕业于2012级行政管理专业的李勇德是中山大学南方学院创校十周年时的学生,现从事物业服务工作,就职于中海物业管理有限公司佛山分公司。他认为当一个人知道的越多,接触的越多,便会越发知道自己的不足与无知。当下社会发展的速度可算是日新月异,只有不断地充实自己,不断地学习才能有大展拳脚的一天。希望师弟师妹们在大学期间可以综合地全面地学习与实践,不管是课内课外,还是校内校外,都可以去尝试去挑战。我们的灵魂与身体,总要有一个在路上。就李勇德而言,不管何时何地,何人何事,都应该理性地学习,唯有放低自己,虚心学习者,方可登高而望远。不管是生活还是工作上,达者为师,与智者谈话、学习,才能在变得更优秀的道路上走得更远!他鼓励师弟师妹们在毕业之前多尝试,无论成败,所见所闻,所知之人与事,都是人生路上的宝贵经验,也将为毕业之后的就职打下坚实基础。恰逢母校十周年校庆,作为中大南方人的我们定当勤而好学,精益求精。祝母校喜迎十周年,桃李满天扬四海,硕果累累振中华!愿母校蕴龙魂于丛山,扬巨帆于湖海,在创一流的路上再谱华章!