当前位置: 首页 » 最新发布 » 校友风采 » 李燕敏

李燕敏

• 作者:未知     更新时间:2019/04/28 16:10:51    来源:中山大学南方学院校友会

实践梦想之创业篇4

李燕敏,立志创业的2010级工商管理专业校友,现为广州承瑜珞燕企业管理咨询有限公司的法人。

谈起创业的经历,她回忆当时年纪小阅历少而常常会遇到客户的拒绝,但很感恩一直不放弃的自己。“在宿舍开过打印室,尝试了人生的第一个小生意,真正体会到赚钱的艰辛和不容易。”

在大学四年的时光里,李燕敏曾担任班级团支书、营养健康协会副会长、英语协会宣传部部长、就业指导中心就业指导员、校园管理部的教师学生助理等职位,并获得学院二、三等奖学金、协会的“优秀学生干部”等奖项。她毕业多年仍一直心系母校,对母校的持续发展充满信心。

祝愿母校培养出更多优秀的人才,也希望学弟学妹们都能在自己的大学四年学有所成,找到自己的人生目标。