当前位置: 首页 » 最新发布 » 校友风采 » 李权良

李权良

• 作者:未知     更新时间:2019/04/28 16:08:04    来源:中山大学南方学院校友会

个 人 简 介

李权良,男,中共党员,现年25岁,籍贯佛山市顺德区,汉族,毕业于中山大学南方学院,专业为计算机科学与技术,学历本科,现就职于广州市科进计算机技术有限公司,职称为软件工程师

工 作 经 历

在2014/9/15~2016/2/19,他以助理软件工程师的身份在医疗行业参与了广东祈福医院支付宝服务窗(已上线)、祈福医院挂号 APP(IOS、Android 版本均已上线)、祈福医院综合资源计划系统(已上线)等项目。

2016/2/19~至今,他以软件工程师的身份在教育行业参与祈福教育培训系统项目。

个 人 经 验 总 结 及 对 学 校 的 寄 语

想要成功,离不开奋斗与坚持,因此我把所有的社交软件头像都换成“奋斗”二字,目的是为提醒自己,要努力奋斗,才会有所成就。

我也没有很多高大上的经验传授,我只是告诉大家自己的经历。刚开始进入公司的时候,我是从助理软件工程师做起的,那段时间压力非常大,上级安排的任务要当天完成,完成不了就只能加班,那时我一天基本要工作10~12个小时。期间遇到不懂的问题,就马上主动向领导、前辈求教,他们也给我分享很多技术方面的经验,正是由于领导、前辈的悉心教导下,在实习的1个多月后就提前转正了,在短短的半年内我就在公司站稳了脚跟,一年后得到公司晋升,并成为部门中教育项目的主要研发人员。

我想对学弟学妹们说的是:“主动吃苦,有所成就,贪图安逸,终究平庸!”。大学四年,正是努力学习本领好时光。上课听老师授课,图书馆自主学习,社团里锻炼交际,比赛中磨砺技能,你们有着各种各样的方式让自己强大起来。希望你们调整好自己心态,学好专业知识、锻炼沟通交际能力,建立团队互助的意识。四年后,你们在大学中所学所得,在社会中将会得到充分的发挥!

感谢母校的教育之恩!祝福母校十周年生日快乐!祝福母校越办越好!桃李满天下!