当前位置: 首页 » 最新发布 » 校友风采 » 许昕

许昕

• 作者:未知     更新时间:2019/05/06 10:31:31    来源:中山大学南方学院校友会

毕业于2006级工商管理专业的许昕是中山大学南方学院创校的第一批学生,现从事人力资源工作,是保利(横琴)创新产业投资管理有限公司人事部副总。他认为现今互联网社会已不存在特别强势的甲方或者乙方,学校背景、专业知识的标签正在逐渐弱化,现在求职更加侧重的是自身的项目经验。希望师弟妹们在实习期找与自身未来职业目标相关的项目就职。就许昕而言,管理学本身是实践科学不是理论科学,只有在工作中不断总结,不断与上司和所服务的业务部门员工沟通,才能知道自己的不足进而取长补短。学校是理想的,社会是现实的。

他鼓励师弟们毕业之前多实践,这对毕业就职有重要的推动作用。试想,母校这片山水曾走出许多优秀学子,母校十年校庆如期而至。此时作为中南人我们感到无比自豪。