当前位置: 首页 » 最新发布 » 校友风采 » 实现自我之工作篇51:郑升毅

实现自我之工作篇51:郑升毅

• 作者:未知     更新时间:2019/05/06 10:42:21    来源:中山大学南方学院校友会

郑升毅,毕业于2010级工商管理专业,如今的他戴上了恒大集团区域经理这样令人惊羡的头冠,然而其中的重量只有自己知道。不喜欢被束缚,于是毅然选择离开招商银行。随后凭借实力,成功进入恒大集团,但迎接他的却是一个连办公室都没有的工作环境。但他表示“既然选择了,便只顾风雨兼程。”积极的工作态度和出色的能力让他在接任的珠海工作中带领团队获得连续两个月的促销业绩第一。曾作为系学术部部长打造出具有家庭感的部门。曾荣获广东第十二届“挑战杯”广东大学生课外学术科技作品竞赛本科组三等奖、国家励志奖学金以及学院奖学金、中山大学第一届博学笃行社会调研大赛团体优胜奖等奖项。“在大学课本中知识中学思维,在社会实践比赛中去攒经验”。在母校十年校庆之际,郑升毅寄语“十年树木,百年树人。十年间,学校用她的包容与努力为社会输送了一批又一批的人才。正值母校10周年校庆,祝愿母校桃源仙境更入胜,桃李芬芳满天下。”