当前位置: 首页 » 最新发布 » 校友风采 » 实现自我之工作篇52:钟丹桦

实现自我之工作篇52:钟丹桦

• 作者:未知     更新时间:2019/05/06 10:42:44    来源:中山大学南方学院校友会

毕业于2011级物流管理专业的钟丹桦,在校期间曾担任学习委员一职,也是学院青年志愿者协会的一员,平时乐于助人,一直积极参与公益事业。毕业后,她在中国邮政速递物流股份有限公司梅州市分公司工作。在校期间,她曾参加全国安吉杯比赛,锻炼各方面技能。在青年志愿者协会时获得了“西关小屋优秀志愿者”称号。毕业后工作地点的选择,曾让她纠结和矛盾,大城市虽机遇多但也竞争激烈;回乡发展则能给家人更多的陪伴。最终经过各方思考,她选择回乡。“工作了差不多一年,渐渐地喜欢家乡的慢生活,工作、生活都非常快乐的,一切都很美好。”在她看来,工作后需要考虑的方面更多了,要承担的责任也更多。她寄语给师弟师妹们:“师姐好羡慕你们还生活在精彩纷呈的大学里,请珍惜一切人和事,那将是你毕业后的美好回忆,要努力去创造属于自己的精彩。”对母校这个让她梦想起飞的地方,钟丹桦希望学院未来交通更加便利,设施会越来越完善,也祝愿母校桃李满天下,明天越来越辉煌。