当前位置: 首页 » 最新发布 » 校友风采 » 黄俊豪

黄俊豪

• 作者:未知     更新时间:2019/04/28 16:04:27    来源:中山大学南方学院校友会

继续深造之读研篇04

毕业于2012级公共关系专业的黄俊豪,即将就读于昆士兰大学的会计专业。大学期间,黄俊豪不仅努力学习,连续三年获得学院奖学金,考过雅思,担任年级长和班长;并且积极参加社团活动和班级活动。热爱音乐的他,积极投身于大学生艺术团,策划、举办迎新晚会、艺术团汇报演出、器乐大赛、毕业晚会等活动。

颇有音乐天赋的黄俊豪,参加并通过了英国皇家音乐学院5级理论与7级演奏考试,也曾在广州青年文化宫管乐团担任萨克斯首席一职。说到对学弟学妹们的建议,黄俊豪认为,大学时光应该好好享受,多参与社团生活和学习专业知识,培养爱好和特长。

最后,也感谢母校给予学生很多的发挥平台,感谢老师给予自己的机会和关怀,希望中山大学南方学院越办越好!