当前位置: 首页 » 最新发布 » 校友风采 » 郭晓佳

郭晓佳

• 作者:未知     更新时间:2019/04/28 16:00:37    来源:中山大学南方学院校友会

毕业于2012级公共管理学习行政管理专业的郭晓佳,现从事所在地三支一扶工作。从事工作以来,她在实践中学习到了许多工作的技巧和经验,已经渐渐能够熟练的处理基层的工作。
她认为在工作中一定要找准自己的定位,扎根基层,认真做好本职工作,多学习多请教,磨砺自己的工作能力。
所有有价值的工作都是辛苦和繁杂的,但是兴趣和爱好能够让自己工作得更有动力一点,她鼓励师弟师妹们能够寻找自己有兴趣的工作,在学校的学习和时间过程中也能锻炼自己相应的能力,有目的地为未来的工作打下基础。
大山里的时光快乐又难忘,母校赋予学子的不仅是知识,还有独立的人格,自由的思想。十年校庆将至,我相信,今天我以母校为荣,明日,我为母校增光。