当前位置:首页 » 最新发布 » 校友风采 » 龚冠生-贝拉比(Burabi)品牌 区域经理

龚冠生-贝拉比(Burabi)品牌 区域经理

  • 作者:未知    更新时间:2019/5/24 16:33:30    来源:中山大学南方学院校友会

      龚冠生

      10 工商管理系

      广州众泽鸿联信息技术有限公司 市场部

      贝拉比(Burabi)品牌广州总代理    区域经理


我相信缘分,只因就读中大南方,让我邂逅了我的梦想。我是百万学子中平凡得不能再平凡的一员,享受着向往已久的大学生活,年轻着,疯狂着,挥霍着,正因体验和感受过,也才领悟到生命的意义,也才萌发出我自己的”中国梦“——成为一名不平凡的,能让平凡的人变得不平凡的,能带动社会经济发展的商业领袖。

就读中大南方的四年,为我的追梦之路打下坚实的基础。我就读工商管理系市场营销专业,是最容易获取市场信息的专业,我努力地吸收着各位老师、教授的教学知识与工作经验,加以校外企业管理项目调研、校内跳蚤市场等项目的实操,逐渐培养出对市场的敏锐嗅觉与独特看法。

我本并非贝拉比人,只因同一个中国梦,遇上了不平凡的贝拉比,成为了贝拉比人。毕业后,我选择留在广州工作,更是选择了以锻炼能力著称的创业型公司上班,成为了”广州众泽鸿联信息技术有限公司“的一员。当时公司正在发展新业务时期,我司被贝拉比团队的专业、执着、拼搏感动,被贝拉比产品的科技、时尚、设计所吸引,有幸成为贝拉比的首个代理商,成为广州区域总代理。

初次会面接触,竟发现贝拉比品牌的创始人是母校中大南方06届的师兄——刘学欧。这是母校带给我的缘分,我深信不疑。正是由于对母校,对师兄,对贝拉比的肯定,我坚信个人的市场能力能通过贝拉比品牌得到锻炼,坚信我司能通过贝拉比品牌发展壮大,坚信贝拉比能实现双方共赢的美好梦想,结果也正如初心,而我也成为了贝拉比的一员。感谢母校,感谢贝拉比。

在此祝贝拉比蒸蒸日上,更上一层楼!祝母校永远朝气蓬勃,桃李满天下!


 

  • 上一篇: 陈敏瑜-贝拉比(Burabi)品牌 人事行政经理
  • 下一篇: 没有下一篇文章